Богатому урожаю быть!

В последнее время, следуя общемировой тенденции, в нашей стране все более популярным и даже модным становится ведение здорового образа жизни. Как известно, здоровый образ жизни немыслим без правильного, здорового питания. В немалой степени это обуславливает возрастающий с каждым годом интерес наших сограждан к потреблению экологически чистых продуктов. Стремление питаться здоровой пищей, в свою очередь, приводит многих людей к желанию выращивать овощи, фрукты, ягоды на собственных приусадебных участках.

Что же необходимо для получения хорошего урожая? Рецепт его давно известен: щедрое солнечное тепло, полив в нужном количестве и в нужное время, капелька любви растениевода и... хорошая теплица. Такая, которая обеспечит растение максимальным комфортом, а также защитит от прохладных ночей, проливных дождей и града, не столь уж редких в нашей полосе. Такая, которая производится, например, на Ивановском заводе теплиц и металлоконструкций.

Это довольно молодое по обычным меркам производственное предприятие, тем не менее, динамично развивающееся и весьма успешное. В конце 2016 года завод значительно увеличил производственные мощности, приобретя дополнительное помещение, которое было переоборудовано под цех.

Компания "ДАНКо" (D.A.N.Company) была выбрана в качестве подрядчика для производства комплекса электромонтажных работ в новом цехе. Это был не первый наш опыт сотрудничества с Ивановским заводом теплиц и металлоконструкций: мы уже не раз выполняли различные работы по электромонтажу в помещениях завода в течение последних лет.

Требованиями, которые поставил перед нами заказчик при выполнении работ, являлись:

  • надежность;
  • удобство эксплуатации;
  • высокое качество.

Важно отметить, что при выполнении нами работ были полностью соблюдены нормы и требования к электрическим сетям помещений производственного типа.

Нами были собраны распределительные щиты, оборудованы несколько десятков рабочих мест, были произведены переоснащение и запуск грузоподъемной техники в цехе, выполнен монтаж системы освещения.

Приятно осознавать, что в хорошем урожае счастливых обладателей теплиц Ивановского завода теплиц и металлоконструкций будет заслуга и нашей компании! :)