Помогаем экономить деньги!

Часто ли мы задумываемся, получив очередную счет-квитанцию за электричество, за что конкретно мы платим свои деньги? Кто-то, возможно, нет: времени и так всегда не хватает, да и благосостояние позволяет не заботиться об этом. А кто-то, наоборот, взглянув на сумму к уплате, испытывает чувство неприятного удивления при виде вновь возросшей величины. Особенно часто смущает графа, посвященная так называемому ОДН. При этом ситуация, когда сумма ОДН занимает значительную часть в общей плате за электричество, является не такой уж редкой. Резонный вопрос, возникающий в этой связи у законопослушного гражданина, звучит так: можно ли каким-либо образом уменьшить сумму ОДН?

Компания «ДАНКо» (D.A.N.Company) предлагает жильцам многоквартирных домов простой и доступный способ экономить на счетах за электроэнергию. Не секрет, что основную часть киловатт-часов в ОДН потребляют лампочки на общих площадках в подъездах. Зачастую площадки продолжают освещать крайне неэкономичные и уже становящиеся архаичными лампы накаливания. Которые при этом включаются с приближением сумерек и остаются включенными всю ночь! до момента, пока их не выключит какой-либо экономный жилец.

Мы можем помочь Вам решить эту проблему и внедрить в Вашем доме популярные сегодня технологии умного освещения. Мы установим у Вас необходимое оборудование и современные материалы. После нашей работы свет будет включаться только при необходимости: в темное время суток и исключительно при нахождении в подъезде человека. Таким образом, Вы будете экономить значительные средства!

За последние месяцы наша компания произвела установку элементов системы умного освещения в нескольких многоквартирных домах города Иваново. Жильцы этих домов, по их собственному признанию, ощутили существенную экономию на платежах за электричество уже на следующий месяц!