В Иванове зажегся новый "Огонек"

Как гласит известная пословица, бесконечно можно смотреть на три вещи, и огонь в этом коротком ряду по праву занимает свое почетное место. С другой стороны, зачем просто смотреть на него и после этого проходить мимо? ;) Ведь теперь у всех резидентов Иванова (а, впрочем, и гостей города) появилась возможность заглянуть "на огонек" и очутиться в великолепной атмосфере, которую так не хочется покидать!

Речь идет о новом ресторане с говорящим названием "Огонек", открывшемся этой осенью на пересечении центральных магистралей города. Первые посетители ресторана уже смогли оценить по достоинству и его отличную кухню, и внимательный учтивый персонал, и стильную посуду и, конечно, атмосферный интерьер. Гармоничное сочетание вышеуказанных параметров - явление само по себе не столь удивительное, поскольку ресторан "Огонек" - новый проект известной зажигательной команды - создателей ROCCO club, Rafinad, Carabas Bar.

Компания "ДАНКо" имеет многолетний опыт сотрудничества с этой командой: мы выполняли  различные виды работ практически на всех их проектах, о чем можно судить из нашего Портфолио. Рады отметить, что не стал исключением и ресторан "Огонек", где мы:

  • произвели демонтажные работы в помещении будущего ресторана;
  • выполнили ремонт «под ключ» всех служебных помещений;
  • выполнили полный комплекс электромонтажных работ;
  • модернизировали систему видеонаблюдения;
  • произвели монтаж информационных сетей;
  • обеспечили поддержу печатной техникой EPSON.

От лица нашей компании искренне желаем коллективу ресторана долгих лет успешной работы!